“我的印象 你的微笑”手抄报摄影展活动

来源:    作者:团委   发布时间:2014年11月12日 09:02   访问次数:

11月11日,为大力推进校园文化建设,深化学校艺术实践育人工作,让学生善于发现身边的美,用微笑传递正能量。医技药学系团总支宣传部在鼎湖校区开展以“我的印象你的微笑”为主题的手抄报摄影展活动。

本次活动对象为我系全体学生,活动将对参赛者的手抄报和摄影作品进行为期三天的展览,并由全校师生参与投票评选出优秀作品。

活动首先由主持人精彩的主持,以及现场歌舞、互动游戏和有奖竞猜等环节正式拉开帷幕。随后各同学积极参与,纷纷进场欣赏作品。大家热情高涨,并按照评选规则投票给自己心仪的作品。为期三天的展览结束后由工作人员统计票数,分别评选出各项的一、二、三等奖。

此次手抄报摄影展活动不仅通过传递微笑繁荣校园文化生活,营造温馨的学习、生活氛围,更是引导师生携手幸福,传递正能量,共同构建最具幸福感学校。

主持人主持开幕式

开幕式现场同学们热情参与互动