我校成功举办2014年“欢庆国庆 青春起航”迎新晚会

来源:    作者:团委   发布时间:2014年09月27日 22:31   访问次数:

总有那么一场晚会震撼全场,总有那么一些人忘我欢歌。9月26日晚,我校在鼎湖校区运动场成功举办了2014年“欢庆国庆 青春起航”迎新晚会。我校党委副书记陈彤、肇庆市委党联科科长李恒军、武警肇庆支队一大队副大队长马湘军、中国移动广东公司高新区分公司总经理助理符耀逊出席了晚会。肇庆市委教育实践办的同志、武警军训教官、我校部分中层管理干部及辅导员老师们与近鼎湖校区近5000名同学一同观看了晚会。

晚会在我校大学生艺术团管弦乐团的《爱我中华》、《永往直前》合奏曲中拉开帷幕。整台晚会节目内容丰富多彩,类型多样,小品《女生宿舍的故事》教育同学们不讲攀比、要为父母分担、在生活的历练中自立自强、成熟成长;医技药学系舞蹈队的队舞蹈《风酥雨忆》给人以古典的民族风情感受;军训武警教官的《花样倒功》、《擒拿格斗》更让我们感受到铮铮铁骨的力量,黄文专与赖剑锋两位老师合唱《祖国万岁》以庆祝我们伟大的中华人民共和国成立65周年,祝福祖国繁荣昌盛、民富国强!

迎新晚会给了我们新一届肇医学子一场高品位的文化艺术盛宴,让他们对文化艺术及在肇医的大学文化生活有了新的憧憬与追求!新的起点,新的开始,让我们一起扬帆起航!

医技药学系舞蹈队舞蹈表演《风酥雨忆》

武术表演《武韵》

双人舞《胡杨情愫》

艺术团民乐团乐器演奏《琵琶语》