这就是我们,值得你拥有的校主持队~

来源:    作者:团委   发布时间:2015年09月29日 09:48   访问次数:

当你站在舞台上,你才明白一路坚持下来的意义。开场的那一刻,全场的目光都注意在你身上的那一刻,既紧张又兴奋,更多的是自豪。校主持队给了我们太多的改变和成长,由当初那个在班级里站在讲台上,拿着麦克风对着同学们说话都会手抖会面红心跳的胆怯的自己到现在站在台上,站在千人面前主持一个节目都能坦然面对、自信满满的自己,总有说不出的激动。

都说台上三分钟,台下十年工!能有今天,我们大家付出了很多,同样也收获了很多。

我们收获的是无比珍贵的友谊。因为有大家,所以一路以来都是如此欢快的走过来。因为有大家,延续和成就了如今校主持队。