我校成功举行“青春-印记”签名感言活动开幕式

来源:    作者:团委   发布时间:2015年05月18日 08:15   访问次数:

为纪念伟大的“五四”运动96周年,弘扬“五四”爱国、民主、科学的精神,营造良好的校园文化氛围,加强学生的思想道德建设,提高学生的综合素质,丰富我校校园文化生活,增加同学们的文化素质,5月18日下午,肇庆医专校团委宣传部在生活街举办“青春-印记”签名感言活动开幕式,副校长陈志超、鼎湖校区综合办主任覃瑜林、鼎湖校区综合办副主任何志超等领导、团委委员王华山老师、周凯燕老师、综合办的老师及辅导员们出席了开幕式。

主持人宣布“青春-印记”签名感言活动开幕式正式开始后,醒狮团给我们带来了振奋人心、精彩绝伦的表演,展示了青春向上的精神,也预示着肇庆医专美好的未来。表演结束后,王华山老师进行活动致辞。精彩的演讲让我们懂得了五四精神的重要性,深深地感受到身上肩负着实现中华民族伟大复兴的历史重任,为了实现我们的光荣使命,我们必须努力学习,用最先进的科学技术和人类的灿烂文化武装自己,学好建设祖国的本领。明天在自己的工作岗位上为祖国建设贡献聪明才智,让祖国明天更美好。

随后的签名感言环节中,陈志超副校长带领在场领导和老师在展板上签名,给同学们做榜样。同学们纷纷执笔,踊跃展板上写下自己的青春感言。青春签名感言活动将持续三天。

此次活动,提高了学生的思想、道德素质,增强了广大青年的使命感和责任感,传承和发扬了五四精神,对医专学子起到了十分积极的引导作用,增强了同学之间的凝聚力,丰富了我们的校园文化,更展示了医专学子能用青春谱写医学之路,照亮医专、照亮未来的美好愿景。

1 到场的领导和老师到场的领导和老师

2 主持人宣布开幕式正式开始

主持人宣布开幕式正式开始

3 精彩的舞狮表演