作为新晋小鲜肉,校团委实践部旗下三支队伍,你造吗?

来源:    作者:团委   发布时间:2015年09月11日 09:59   访问次数:

白云是蓝天正在放的风筝

青春是操场奔跑的我们

不要担心受伤

勇敢地朝着梦想

作为2015年踏入医专的学子,在经过艰苦又难忘的军训后,就会迎来各大部门和各大协会的招新。如果对我们校团委实践部有兴趣的话,就请来我们大实践部面试吧!来了解我们大实践。作为新晋小鲜肉,对实践部的认知里,一定不能少了大实践的三支队伍。那就是健康使者工作队(在大一就会招新,有兴趣的话,那就行动吧!),义工队,青年志愿者服务队。(招新是在大二)Do you know what are they 弄啥嘞?如果不造的话,那就让小编告诉你吧!

义工队,作为一支综合性的公益性的志愿者组织,立足于校团委实践部,面向全校师生和社会,助残扶弱,特别在“肇庆市无偿献血”中起着举足轻重的地位,同时倡导“奉献、友爱、互助、进步”的义工精神,服务社会,奉献青春。

青年志愿者服务队是肇庆医专校团委实践部旗下的一支队伍。它的核心是学以致用,就是让学生把学到的知识技能运用于实践当中,面向社会,服务群众。顾名思义,它是由自愿,有奉献精神以及充满爱心的学生组成,因此,青年志愿者服务队为广大有爱心的学生提供了一个实践的舞台。看,下面是往届学姐们的风采,为有需要的人送温暖,推拿按摩,聊天,社区服务等等。

健康使者工作队是由肇庆市疾控中心组织于2013年成立,校团委实践部旗下的一支爱心团队。主要开展有关健康知识的讲座,健康知识宣传等活动。是一个以传播健康知识,让广大学生更注重健康的分享性服务群体!它也有去敬老院活动,亲近孤独老人,关心他们,让他们感受家人般的温暖。

我们的招新时间是9月18日19:00~22:00,地点六栋六楼合八(青年志愿者服务队)合九(义工队)。我们等着你的到来~~