15届外联招新,I want you

来源:    作者:团委   发布时间:2015年09月15日 09:57   访问次数:

嗨,15届的医专学子们,该亲切地叫你们一声师弟师妹啦,这两天迎新工作让我们和你们有了第一次接触,也体验了第一次被人叫师姐师兄的感觉。看着你们朝气的模样,就仿佛一年前的我们,感慨万千。而这新的一年,你们将作为新血液为医专注入更蓬勃的力量,加油!

大学是一个展示自我的平台,想要丰富的课余生活,不甘宅在宿舍荒渡时间的你们怎么可以错过校团委这个组织呢?我们,校团委外联部是校团委五大部门之一。

主要负责与校外联系,校内活动主要是感恩贴吧和微电影大赛,还协助其他部门开展有关活动,例如新生篮球赛,五大部门联谊等。

除此,外联部还会为校内各色活动与外界商家联系,筹得活动经费。

最后,重磅的来了,外联部正在筹备四大高校比赛,正紧锣密鼓地与外界高校培养良好的沟通互动,而15届加入我们的你们将可以与其他高校的人才进行联谊,可以认识更多的俊男美女 你们开心吗?(此处应有欢呼)

以下是一些外联部举办活动,参加活动的照片。

以下是我们大三、大二、大一大聚会的图片。

外联部每一届的委员关系都特别好,每每都听到他们承诺说以后要成为彼此的伴郎半娘,都觉得这份因为部门结下的友谊特别美好。 除此之外,外联还是个特别注重传承的部门,每一届部员之间都有联系,来自五湖四海,却因为外联系上冠与亲情的纽扣。

15届外联面临招新之际,我们要的你,不需要特别优秀,不需要特别耀眼,不需要特别好看,不需要特别强大。

我们只希望你能在这里治疗你异乡的孤独,你们能成为彼此的阳光,然后 爱外联部。