中秋灯迷活动约定你

来源:    作者:团委   发布时间:2015年09月25日 10:10   访问次数:

9月24日晚,校团委实践部在端州校区为留校的同学们举办了温馨喜庆的中秋猜灯迷活动。

为了使大学生深入了解中秋历史,在月圆之夜体验浓浓的中秋佳节的氛围、促进同学之间的友谊,从而减轻对家乡亲人的思念,在异地欢渡美好中秋,感受别样温情,丰富医专的大学生活,创建并推进和谐校园的建设与发展,校团委实践部举行了以“同喜同贺迎中秋 同欢同乐猜灯谜”为主题的灯谜晚会。

在活动中,同学们积极的参与玩游戏,猜灯谜等活动节日氛围浓厚,留校的同学们感觉到医专就是一个大家庭,同学们就是兄弟姐妹,中秋之夜,在医专,我们大团圆……

9月26日,鼎湖校区饭堂左边的空地,鼎湖校区中秋灯迷晚会约定你!小鲜肉们,我们一起过中秋佳节吧!!