“品文化之韵味 赏社团之风采”第五届社团评优活动顺利举行

来源:    作者:团委   发布时间:2015年04月12日 08:52   访问次数:

2015年4月11日晚上,肇庆医专鼎湖校区比往常多了份生动, 第五届社团评优“品文化之韵味 赏社团之风采”活动在校学生会社团部全体成员的努力下在1-201课室拉开了帷幕。

总有那么一个群体,他们喜欢用行动演绎自己,用声音证明自己。他们就是肇庆医专各大社团。是他们的魅力,让我们成功吸引到了校学生会各大部门干部级的师兄师姐和各社团的会长们的到来。然后,我们今晚活动的评委团也然由其组成,让我们的活动多了一份支持与肯定。同样地,是他们的到来,让我们的活动更为精彩。

首先,是吉他协会、瑜伽协会、棋艺协会、羽毛球协会、乒乓球协会这五个社团为我们带来属于他们的演讲,他们光芒四射,他们霸气直接,他们为自己社团所代言,他们为自己而骄傲。

一首牧民新歌之后,社团评优演讲精彩继续。跆拳道协会、书画协会、耳穴推拿协会、武术协会,他们毫不遮掩地展现自我,突破自我;慨当以慷地和我们分享属于他们社团的精彩。同时,他们讲的是文化,讲的是自己,正因为如此,他们赢得热烈的掌声。

还有那么一些人,他们执著古筝,领略其中奥妙。在这个晚上,美妙动听的音乐旋律,让我们听得如痴如醉,意犹未尽。交谊舞协会、管弦乐团、英语角协会,他们用声音在勾勒,用姿体在描绘,带给观众栩栩如生的画面。

互动环节将社团评优演讲推向了高潮。在观众的心情即将恢复平静之际,爱心助学社、毽球协会、文学社又再次点燃火花,让他们的心随之精彩生动而沸腾。这个夜里,精彩无限,魅力四射。在这接近尾声之际,吉他弹唱更让我们流连忘返。

活动最后,现场观众以热烈的掌声祝贺瑜伽协会荣获最佳默契奖,书画协会荣获最佳人气奖,武术协会荣获最佳演讲奖。

1 同学们认真观看节目表演

同学们认真观看节目表演

2 学生干部为获奖社团颁奖(1)

学生干部为获奖社团颁奖(1)