热烈祝贺肇庆医专辩论队夺得“奉献青春正能量·演绎精彩中国梦”2015年肇庆市大中专院校辩论赛季军称号

来源:    作者:团委   发布时间:2015年05月16日 18:54   访问次数:

5月16日下午,由团市委、市文明办主办的“奉献青春正能量·演绎精彩中国梦”——2015年肇庆市大中专院校辩论赛的决赛在中国移动集团肇庆分公司三楼会议室激烈开战。团市委书记唐莹,副书记张帮繁,市文明办副主任赵图强出席了本次决赛。

我校派出5名选手代表参加本次的辩论赛,他们分别是2013级护理专业的马泽波、吴梦娟、杨惠琳同学以及助产专业的吴诗韵、蒋欣彤同学。经过与其他院校的激烈角逐之后我校代表队脱颖而出的,广东肇庆中学争夺季军。

这么多场比赛以来,我校辩论队在赛场上始终英气逼人,气场十足。在季军之对决中,双方围绕“消费爱国应不应该提倡”这一辩题展开激烈辩论。我校校辩论队激昂陈词,强势反驳。双方激烈的辩论引起了观众的热烈欢呼。最终我校辩论队凭借更胜一筹的实力战胜了广东肇庆中学辩论队,夺得了本场辩论赛的季军,其中二辩选手马泽波同学获得“优秀辩手”称号。

1 辩论赛复赛比赛现场(右三吴诗韵同学)

辩论赛复赛比赛现场(右二吴诗韵同学)

2 辩论赛复赛比赛现场(右四马泽波同学)

辩论赛复赛比赛现场(右一马泽波同学)