2012肇庆医专校园十大歌手比赛

来源:    作者:乐海平   发布时间:2012年06月15日 14:03   访问次数:

五月, 生机昂扬,五月,激情绽放。五月的气息带给肇医孩子们希冀的歌唱梦想。

5月25日晚七点半,由校学生会文体部为大家亲力打造的肇庆医专校园十大歌手总决赛晚会在学术厅隆重登场!出席本次晚会的领导有董火枢副校长、刘其礼主任、潘伟华书记、廖明生副书记、王景老师、陈虹老师以及我们的辅导员老师们。

经过初赛、复赛、半决赛,一共有15名选手挺进决赛。学术报告厅里座无虚席、热闹非凡。哨子声、欢呼声、手掌声汇成一片,校园十大歌手大赛一直都是万众瞩目的焦点活动,让我们一起共度今夜,享受今夜美好的音乐盛宴吧!

由11级护理系舞蹈队为我们带来的激情舞蹈正式拉开了比赛的序幕。每一位选手都将自己最光彩靓丽的一面展现在观众朋友面前。激情澎湃的《山歌好比春江水》洗礼了观众朋友们的听觉;感人至深的《父亲》带我们进入一个回忆长廊,回想起父亲对我们的无私的真挚的爱,台下的观众不禁潸然泪下;铿锵有力的男女声转换《亚洲雄风》几度引爆全场氛围,观众不禁齐声伴唱,掌声、欢呼声此起彼伏,不绝于耳。

选手们精彩演绎,经过激烈的角逐,本次校园十大歌手的冠军有中医2班的洪元龙摘得。

最后由领导为我们颁发最佳组合奖、最佳台风奖、风云人气奖、优秀歌手奖以及十大歌手奖。领导们与选手们的合影留念为本次十大歌手晚会画上了圆满的句号。

此次校园十大歌手活动历时两个月,这两个月里面,我们的工作人员经历了各种阻挠,但我们都没有放弃,因为我们坚信:坚持就是最大的胜利!晚会结束后,大部分的委员们都流下了真挚的泪水,不是因为累不是因为辛苦,而是因为成就感!这次的活动让我们深刻的体会到了鲜花与掌声总是出现在努力付出之后。

“2012肇庆医专校园十大歌手大赛”不仅寻找到了校园里面的歌唱明星、营造了一个良好的校园文化氛围,同时体现了肇医学子们的热情与活力,唱出了我校蒸蒸日上的赞歌!