2012年肇庆医专社团汇演晚会隆重举行

来源:    作者:乐海平   发布时间:2012年06月15日 14:04   访问次数:

五月的阳光红似火,五月的脚步雄赳赳。由肇庆医专学生会社团部主办的“群英汇演,舞动医专”社团活动于5月26日19点在鼎湖校区隆重举行。

出席此次活动的嘉宾有肇庆市法院王建全法官、肇庆市歌舞团团长王雁飞、肇庆市工商银行主任,肇庆科技学院社团联合会代表,肇庆工商学院社团部代表,廖明生副书记,陈虹老师,管乐团陈康敏老师等。

这次盛大精彩的汇演由众协会携手演绎,可让观众大饱眼福。观众满心期待的表演终于在管乐团的合奏《天空之城》和《我和我的祖国》中拉开了序幕。激昂的演奏一下子让全场的观众high起来。跳跃的音符演奏这青春的活力,展示着青春的风采。带着劲爆的节拍,舞动着花样的年华。随即亮相的是英语角协会的舞蹈表演《we are in this together 》,青春与活力的舞姿伴随动感的音乐,掌声不断。古时候,女子无才便是德,现在可大有不同了。现在,女子的才华恰恰是最宝贵的财富,虽然我们是从医之人,但是个人的修养更是不能忽视的。接下来书画协会的表演带着观众走进了那山水墨画之间。

武术协会带来的精彩表演,不论是统一整齐的演练,还是个人表演都是力与美的结合,一心有一份大海的气魄,一生有一份苍穹的广阔。跨艰难而含笑,历万险而傲然。这正是我们每一位医学者所需要的果断与不畏艰难的精神。接下来请出的嘉宾,桃李满天下,是一位让人尊敬的老师及音乐家,他带着我们肇庆医专管乐团的学子登上了梦想的舞台,他就是管乐团的陈康敏老师,他给大家带来的一曲独奏《永浴爱河》,那优美的旋律让大家听得如痴如醉。精彩的节目让大家应接不暇,吉他协会带来的弹唱节目《改造人》更让现场气氛推向高潮,在舞台上,乐队成员充满激情,那爽劲有力的音乐,鲜明的律动和快速的旋律,挑动观众的摇滚神经,给观众留下深刻印象。

Fire动漫社的特色Cosplay出演了经典动漫人物,他们的舞蹈《恋爱循环》更是抓住了观众的眼球,那青春与活力的舞姿伴随动感的音乐,让现场观众似乎那个奇幻的动漫世界。随后的嘉宾节目是肇庆市歌舞团团长王雁飞带来的倾情演唱《天边》,那悠扬的歌声,唤醒了我们的灵魂,沁入心田。有那么一群用优雅的手势表达自己思想的特殊群体,以手势表现出丰富的精神世界。学生报社带来的手语表演《相亲相爱一家人》,动听的音乐配以流畅而温柔的手势,展现了手语的魅力。随后请出的嘉宾表演,舞堂带来的街舞表演秀,配上极具动感的音乐,让大家感受到了街舞的魅力。歌舞节目精彩纷呈,让观众充分体验了这场视觉、听觉的盛宴。

毽球协会表演的小品《关于开会的种种搞笑》搞怪不断,赢得了阵阵笑声和掌声。美健协会带来了一场别具一格的《靓妆时装秀》,时尚新潮的衣服加上模特们那优雅的台步,让观众大饱眼福。跆拳道以其变幻莫测、优美洒脱的腿法著名于世,被世人称为踢的艺术,接下来跆拳道带来的表演让观众赞叹不绝,掌声雷动,把现场气氛推向至高点。随着时间的流逝,晚会在文学社带来的大合唱《水调歌头》的动听歌声中落下了帷幕。2012年肇庆医专社团汇演完满成功,期望今后举办的活动会越来越精彩。