灯塔指引,榜样前行——2018年肇庆医专团先进表彰大会圆满举行

来源:    作者:   发布时间:2018年05月05日 16:33   访问次数:

为纪念五四运动,传承和弘扬伟大的爱国主义精神,2018年5月4日晚,我校在鼎湖校区报告学术厅隆重举行以“灯塔指引,榜样同行”为主题,共青团工作表彰暨 2018年学风建设表彰大会。

在雄壮的国歌声后,表彰大会拉开了序幕。大会上,党委陈彤副书记代表学校党委作了致辞,他肯定了学校团委的工作,并希望全体广大青年学生和团学干部要向获表彰的先进个人与集体学习,在学习、工作、生活中严格要求自己,追求卓越,创优争先。随后,银杏老师宣读了我校荣获广东省、肇庆市的先进集体及优秀个人;宣读了《关于表彰2015-2016年度肇庆医学高等专科学校优秀共青团员、优秀团干、优秀学生干部的决定》。颁奖结束后,在校团委办公室秘书长李华东同学的带领下,全体老团员进行“不忘初心跟党走”重温入团誓词活动,并带着新团员进行宣誓,一起铭记团的誓言。团委书记廖明生作了总结发言,他代表校团委向受表彰的同学表示衷心的祝贺,并提出了几点期望。希望获得表彰的青年学生与团学干部,在今后要开拓思路,抓住机遇、求真务实、锐意进取,作好模范表率作用。广大的青年学生要向此次获表彰的先进个人及集体为榜样,以五四精神作为自己的信念并为之付出不懈努力,以饱满的热情和昂扬的斗志在学业上,工作上开拓进取,不断创新,谱写更加壮丽的青春之歌!

最后,全体起立奏唱团歌“我们是五月的花海,用青春拥抱时代,我们是初升的太阳,用生命点燃未来。”结束了此次表彰大会。

党委陈彤副书记代表学校党委作了致辞

校团委秘书长李华东带领大家重温入团誓词