“灯塔工程--广东大学生思想引领行动”主题辩论赛

来源:    作者:   发布时间:2023年04月18日 18:40   访问次数:

为响应“灯塔工程——广东大学生思想引领行动”新时代中国特色社会主义思想行动方案,以我校肇庆医学高等专科学校为主办方,临床医学院团委创新创业部为承办方举行的主题辩论赛于3月24日举行初赛,4月18日举行决赛,现已圆满落下帷幕!本次活动目的为提高大学生思维逻辑能力,更好更深地认识生活命题,辩以明思,坐而论道。

首先是同学们初赛的飒爽身姿:

接下来让我们欣赏一下来自决赛选手队之间的精彩对决吧:

在本次活动中,创新创业部的同学们都积极参与踊跃帮忙,体现了大一复试干事们的热情,此次比赛更联系了各学院间同学们的感情,使我们的距离更近一步。本辩论赛的成功举办不仅充分展示我校同学对于生活命题的深入思考,更体现新一代青年大学生的风采,为我校有这样风姿绰约的同学而自豪!