医技学院公益广告大赛

来源:    作者:   发布时间:2022年11月11日 20:08   访问次数:

医技学院2022年“公益广告大赛”

通过本次广告大赛让更多的同学深入了解公益,亲身投入到公益活动中,爱心帮助他人,温暖他人,在整个活动中奉献爱心,感受快乐。推动大学生展开公益实践,为了加强大学生思想政治教育,提升思想道德素质,宣扬公益精神,丰富校园生活。

此次大赛由医技学院学生会IT组和团总支宣传部共同举办的公益大赛于11月11日晚上七点在新校区1栋207教室进行。当晚出席活动的有:学生会主席黄志林、蔡佳钿、秘书林诗音、周欣、团委副书记罗思柳、秘书陈春峰、秦川、李宇丹、宣传部向鑫琰、颜铂灵等。本次大赛大致为:首先主持人开场、其次参赛人员讲述各自作品、然后每八个节目一个小游戏、最后工作总结和大合照。

本次大赛的成功举办,让更多的同学了解公益,调动大学生的积极性,让更多的人热爱环境、动物、爱国等,在整个大赛中希望每一个人都要奉献各自的爱心、感受其中的快乐。激发大学生的创造力和研究热情,让更多的青年学者参与到活动中。激发大学生创新热情,营造校园创新氛围,引导同学们树立创新理想,多形式地为有创新意识能力的学生提供实践训练平台,举办本次大赛。活跃校园气氛,提高学院文化品位,给广大在校学生提供展示自身才华的舞台和锻炼的空间,同时也是为了从另一个角度推行大学生素质拓展计划。

(图为主持人开场)

(图为参赛者发言)

(图为观众参与互动)

(图为观众互动小游戏)