2022年医技学院“医技非凡”才艺大赛

来源:    作者:   发布时间:2022年11月04日 20:30   访问次数:

为喜迎党的二十大召开,进一步加强青年学生爱国主义教育,营造良好校园文化氛围,结合疫情防控要求,我校医技学院举办以“喜迎二十大,永远跟党走”为主题的“医艺非凡才艺大赛”。营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,加强校园精神文明建设,提高当代大学生的艺术修养,加强大学生的思想政治教育,为学生提供展示才华、张扬个性的舞台。

肇庆医学高等专科学校新校区医技学院11月4号晚在2栋109举办了喜迎二十大,永远跟党走“医艺非凡”才艺大赛。出席此次活动的有医技学院团总支张仕萌老师,团总支副书记罗思柳,医技学院团总支秘书处秘书陈春锋、秦川、李宇丹等学生干事,还有医技学院22级新生。

才艺大赛开场

主持人上台介绍活动流程

工作人员布置活动现场

唱歌

二次元舞蹈

互动环节大家都很活跃

英文歌

走秀

张仕萌老师上台颁奖

李宇丹秘书上台颁奖

秦川秘书上台颁奖

陈春锋秘书上台颁奖

罗思柳副书记上台颁奖

参赛选手以及工作人员合影留念

此次活动已经拉下帷幕,但青春的我们热血沸腾,我们将迎接更好的生活。