肇庆医专举办环保时装秀异彩纷呈

来源:    作者:乐海平   发布时间:2012年11月23日 14:50   访问次数:

环保伴我行,新的世纪,我们渴望干净的地球,健康的生命,渴望环保的绿色家园,渴望健康遍地开花,爱我家园,爱我校园。为了丰富大学生课余生活,充分体现其青春活力和无限创意,由校团委文体部倾力打造的“我有我姿态,环保炫风采”环保时装秀决赛于2012年11月18日在端州校区隆重举行。

所谓天生我才必有用,即便废物也相同,同学们利用环保的设计理念将一些废纸张、旧布等生活废物搭配成一套套独特的靓丽服饰,有体现不同时代特色的,也有将动漫形象融入其中的,无非是一场校园视觉盛宴。服装的设计不仅体现了当代学生的创新意识和动手能力,也向我们展现了一些生活废物另一面的精彩,其中渗透的环保理念更是深入人心,这有利于培养大学生的健康生活理念,为推动文明社会的发展贡献我们微薄的力量,当晚团委潘伟华书记和冯伟健辅导员也出席了此次活动,和同学们共同见证创新的思维,收获美的视觉享受,宣传和贯彻环保的时代理念,最终临床九班以其独特的设计和精彩的表演脱颖而出,夺得本次比赛的冠军,比赛圆满结束了,但环保的理念仍在我们的心中蔓延,我们将用更多的热情去传播和实践环保的理念,共创绿色环保,共建和谐家园。环保将是一次华丽的绽放!

clip_image001

团委潘伟华书记与获奖班级合照

clip_image002

冠军的风采

clip_image003

靓丽的一角

此次活动的举办大大调动同学们的积极参与性,锻炼了大学生各方面的能力,在校园里掀起了一股既环保又时尚的小热潮,对同学们的日常生活方式和思维方式有很大的影响,是一次健康有益又不失趣味的活动。为贯彻党十八大提出的建设具有生态文明的美丽中国贡献自己应有的力量。