肇庆医专举办无偿献血活动取得圆满成功

来源:    作者:乐海平   发布时间:2012年12月06日 14:48   访问次数:

路路相连,心手相牵!飞扬的心总是希望自己的步伐伴随着这个社会而跳动。2012年11月29日下午4点时分,市中心血站的采血车按计划开进了我校鼎湖校区,我校团委一直以来对献血活动非常重视和支持,在校团委实践部的策划与组织下,此次无偿献血活动顺利的开展,并取得了圆满成功!

采血车停下不久,同学们便纷纷前来咨询并参与到无偿献血活动中来!过程中,天空果真下起了雨,但志愿者们的心只为奉献,风雨不改,非常积极的参与到我们的无偿献血活动。或许是第一次,同学们紧张而又兴奋,期待而又害怕的神情是那样的可爱!天寒地冻,但我们感觉却是那样的温暖,一些幽默而温馨的话语:同学请问你吃晚饭了吗?献血前得填饱肚子才行哦,吃饱了,血细胞才有力气救别人哦!犹如一阵阵暖流!也消除了大家的紧张!天色渐渐暗下来了,灯光普照,这灯光不正像我们志愿者们的爱心吗?照亮一个个黑暗的角落!活动现场形成了一道靓丽的风景线。积极参加无偿献血活动,献血救人,延续他人的生命!弘扬医专的助人为乐精神,为爱捋袖,使我们的青春随着热血在这寒冷的季节里焕发出最绚烂、最荣耀的光芒!

clip_image001

认真的背影;温暖的爱心

clip_image002

同学们纷纷前来参与无偿献血