传帮带扶,新人辈出

来源:    作者:乐海平   发布时间:2012年10月22日 14:56   访问次数:

阳春十月,秋高气爽。团委招新工作在艰苦的军训后紧锣密鼓的开展了。此次招新工作坚持以“公平、公正、公开”为基本原则,选拔思想素质好,能力突出的学生干部为主要目的。工作由团委潘伟华书记指导,校团委组织完成。从前期准备到结束共历时一个月,切实地完成了为团委招纳合格优秀人才的任务。

clip_image001

这一届的招新工作与以往相比,许多方面有了明显的提高。在这一次的招新过程中,我们不仅通过微博平台进行转播,并且由办公室制作出一个宣传视频到各个班级进行播放宣传。使我们的宣传工作达到了显著的效果。

clip_image002

招新工作的顺利完成,在校团委有着继往开来的里程式意义。团委的各个委员很好的总结以往招新工作的经验,开拓创新,积极进取,做到了一切为同学们出发,发扬出不怕苦,不怕累,连续作战的优秀品质,为新生做了好榜样。使得今年的这一轮招新工作取得圆满的成功!