2012各社团协会招新取得圆满成功

来源:    作者:乐海平   发布时间:2012年10月26日 15:28   访问次数:

10月21日上午8点,肇庆医专鼎湖校区各协会在生活商品街(即饭堂门口)开展了一场别开生面的协会招新活动。

协会提供了许多活动与锻炼的机会,是大学生活中不可或缺的一部分。为了让新生们可以再大学里展示自己、锻炼自己、提升自己,同时也是为了宣传自己的协会,校学生会社团部协助各协会积极筹备招新工作,让各协会的招新工作得以顺利的进行。为了确保招新工作有序进行,在招新现场还安排了一些社团部的工作人员协助各协会。招新的协会共有20个,每个协会都有指定的招新场地,各协会的招新点人潮涌动,吸引了众多的大一新生前来咨询报名。

大一新生入学已有1个多月,结束了军训生活,开始了丰富多彩的大学生活。协会招新活动为新生提供了丰富课余生活,提供锻炼社交能力和交流的机会和平台,同时也给协会注入了新鲜血液,使协会充满活力,让协会不断发展。

每个协会都有自己的优势和独特之处。活动中,各协会会员积极宣传,各色各样的海报,再加上动感的音乐,各协会各出奇招吸引同学们的眼球。各协会纷纷用自己独特的方式呈现了各自的特色,使得招新场面精彩异常。笛子协会的会员们身穿协会会服,向同学们介绍自己协会的特色,并在招新现场奏出了一首首悠扬的乐曲。动漫社的会员们装扮成经典的动漫角色,身穿动漫服装,手持刀剑工具,摆出各种pose,游走于招新现场,并跳起了动漫舞蹈,让人眼前一亮,激发了同学们对动漫的兴趣。武术协会的双节棍等精彩绝伦的武术表演吸引了众多同学的围观,呐喊声叫好声此起彼伏。吉他协会用他们的吉他弹唱吸引了广大爱好音乐的和吉他的同学们。管乐团、古筝等协会等协会也以他们特色鲜明,独具一格的宣传方式吸引新生们的目光。

此次招新活动园满成功,新生积极参与各个协会都大有收获,每个想丰富课余生活的同学都在招新现场找到了自己感兴趣的协会,而每个协会也都注入了新鲜血液,相信在各个协会的带动下,学校学生的课余生活会更加丰富,更加精彩。

clip_image001

古筝协会