学院团委、学生会动态
当前位置: 首页>>学院团委、学生会动态>>正文

医技药学系开展团、学组织招新活动

来源:    作者:团委   发布时间:2015年10月19日 15:57   访问次数:

为了增强我系团学组织的后备力量,同时给新生们提供一个锻炼自我、提高自身能力的机会,医技药学系团委、学生会于10月18日进行了招新活动。

本次招新对象主要是医技药学系的一年级新生。系各部门为了能在此次招新中展现自己部门最具魅力的一面,都在招新前就已经紧张有序地做好了前期准备工作,海报、横幅、宣传单等都张贴齐全。此次招新部门共8个,分别为团委组织部、实践部、外联部、宣传部,学生会文体部、自律部、学习部、生活部。

此次招新通过报名、面试、现场辩答等方式进行选拔。同学们在竞选活动前都做好了充足的准备,根据对各部门的了解及结合自身的实际情况,选报适合自己的部门。面试过程中,同学们通过简洁明了地介绍自己,认真地回答问题来展现自身,给部长们留下最好的印象。

相信通过此次招新活动,我系团、学组织将注入新的血液与活力,医技药学系将得到崭新的发展。