学院团委、学生会动态
当前位置: 首页>>学院团委、学生会动态>>正文

药学系成功举办职业规划大赛

来源:    作者:团委   发布时间:2016年05月12日 17:07   访问次数:

为引导同学们树立职业规划意识,造就精彩人生,5月10日晚,药学系举办了以“树立职业意识,规划精彩人生”为主题的职业规划大赛。出席本次大赛的评委有鼎湖校区综合办主任、医技药学系党总支书记谭雄斯,中医系党支部副书记庄百鹏,临床系辅导员黄彦以及药学系各年级辅导员。

比赛开始,选手们依次上台演讲,他们深刻分析了职业定位并初步规划了职业生涯,语言自然流畅,富有感染力,评委老师对选手的演讲作出针对性的点评指导。赛中的抽奖互动和嘉宾表演环节,使得现场欢快氛围高涨,笛子协会的演奏更是余音绕梁。最后,评委老师综合参赛选手的表现进行评选和颁奖。

本次职业规划大赛,不仅有助于同学们掌握职业生涯基本知识,也有助于大学生明确自身学习目标,从而增强自身的就业竞争力,以更好的展开自己的职业生涯。

选手认真阐述其职业规划理念

嘉宾表演节目