学院团委、学生会动态
当前位置: 首页>>学院团委、学生会动态>>正文

2016年药学系团委、学生会换届竞选大会

来源:    作者:团委   发布时间:2016年06月01日 16:41   访问次数:

2016年5月31日,为激发学生敢于展现自我、敢于拼搏进取的精神。药学系团委学生会举办换届竞选大会,药学系党总支书记谭雄斯、药学系各级辅导员及学生干部参加。

会上,候选人信心满满地从各方面讲述自己的想法和优势,并一一表达出自己的观点和志向,分析成为学生干部应具的素质和条件,从工作、学习、思想等方面向大家宣告自身的能力,以流利的语言,淡定的言谈举止为自己打下当选的垫基,同学们用心的竞选赢得了观众的喝彩。演讲结束后,评委及观众们进行现场投票,选出心目中的合适的候选人。谭雄斯书记对本次换届竞选大会进行总结,并强调应客观理性看待本次换届大会,持着公平、公开、公正的态度来投票竞选,以德服人,以能服众,投下宝贵的一票是不仅对竞选者的肯定,更是一种尊重。

学生干部不仅是师生间沟通的桥梁,更是全体学生的标榜。优秀的学生干部队伍是师生交流不可或缺的部分,学生干部更应以身作则,承担起责任和义务,积极配合学校工作的开展。本次大会不仅有利于大学生正确的认识责任义务,更有利于进一步融洽师生关系,创造良好、和谐的校园氛围。

thumb32

thumb33