学院团委、学生会动态
当前位置: 首页>>学院团委、学生会动态>>正文

医技药学系新生入党知识培训

来源:    作者:团委   发布时间:2014年12月25日 11:02   访问次数:

本报讯(医技药学系团委宣传部孙友杰,黄乔敬报道)为提高团员、入党积极分子及全体党员的党性修养,贯彻党的指导思想,12月16日晚上,医技药学系党支部为一年级学生召开了入党知识培训会议。

会上,党支部负责人黄紫茵首先介绍了入党的条件和程序,强调了作为新时代大学生应践行党的宗旨,转变党内工作作风,高举党的领导旗帜和深入学习贯彻习近平同志系列讲话精神等党性修养的要求。告诫团员们必须树立坚定的共产主义理想信念,自觉投身于中国特色社会主义伟大实践。随即在屏幕上播放了杨爱兰党员把一生献给共产党而不求回报的事迹,杨爱兰爱国爱党的精神感染着在座的每一位学生。

中国共产党作为中国特色社会主义事业的领导核心,加强党风建设是必不可少的过程,通过这次会议,学生对党章的了解更加深入,在党性的意识方面也得到了很大的提高,从而真正发挥在我校的先锋模范带头作用,为日后党的建设输入新鲜血液。

图2

党支部负责人黄紫茵在台上演讲