学院团委、学生会动态
当前位置: 首页>>学院团委、学生会动态>>正文

第四届“魅力新声”歌唱比赛

来源:    作者:团委   发布时间:2014年12月15日 08:21   访问次数:

本报讯(由医技药学系团委宣传部报道)12月14日,为丰富学生校园生活,推动学校艺术教育的发展,进一步使怀有艺术梦想的学生充分展示音乐天赋,医技药学系学生会文体部在学术厅隆重举行了以“魅力新声,响彻巅峰”为主题的歌唱比赛。莅临本次活动的嘉宾有医技药学系何志超副主任,第三届十大歌手的亚军黄艺璇、季军蔡培聪,第三届“魅力新声”冠军郑仪,学生会主席吴楚漫,副主席陈维凡,团委副书记彭炎以及校、系的各学生会和团委的学生干部。

比赛现场由文体部各位委员献上的“舞蹈串烧”拉开序幕,带动全场氛围。整个比赛过程气氛热烈,选手们激情挥洒,歌声不息掌声不断,期间更有第三届十大歌手亚军黄艺璇、季军蔡培聪的深情对唱、第三届“魅力新声”冠军郑仪的倾情演唱以及街舞社的精彩舞蹈,加上亲友团们的呐喊声和助威声,更是一次次将整个现场的气氛推向高潮。

本次比赛以个人或组合为单位,经过初赛、复赛的竞争筛选,十二强选手依次站上决赛舞台进行表演,经过一番激烈角逐,最终由5号选手谢佳达凭借一首《月半小夜曲》夺得冠军,亚军得主是11号选手周佳丽以及季军得主是9号选手祝文斌。同时还有分别获得最佳人气奖、台风奖、新秀奖的三位选手和优秀奖的六位选手。

伴随着欢快的歌声、笑声,此次歌唱比赛圆满结束。这次活动不仅能引领学生的音乐欣赏潮流,更激发了同学们的热情,歌唱梦想,歌唱青春,让舞台的光芒为医专学子绽放。

主持人作开场致词

选手们的精彩表演(1)

选手们的精彩表演(2)

选手们的精彩表演(3)