学院团委、学生会动态
当前位置: 首页>>学院团委、学生会动态>>正文

护理系“唱响新生情,秀出我活力” 文艺晚会圆满结束

来源:    作者:团委   发布时间:2014年12月02日 17:01   访问次数:

(通讯员:林琪婉)2014年12月1日星期一晚上7点半,护理系团委、学生会联合举办的“唱响新生情,秀出我活力”大型文艺晚会在鼎湖校区学术厅顺利举行。莅临晚会的嘉宾有护理系副主任饶静云老师,护理系团委指导老师赵晓,14级辅导员冯伟健老师、王瑜浩老师、吴敏颖老师,以及学校团学组织学生干部。此场活动旨在丰富护理系大一新生的课余生活、提高新生凝聚力,并且给新生一个展现自我、锻炼自己的舞台。

晚会内容形式多样,精彩纷呈。有深情演唱的动听歌曲,有风情万种的印度舞蹈、有拨人心弦的古筝演奏,还有引逗全场的爆笑小品,参赛选手的用心演出赢得在场同学的阵阵掌声。此外,系部团委还邀请了武术协会和系舞蹈队,给同学们带来精彩表演,点燃全场热烈的气氛。经过大约2个小时的精彩角逐,进入了紧张的颁奖环节。舞蹈《小人舞》获得一等奖,朗诵《我骄傲,我是中国人》和大合唱《明天会更好》获得二等奖,歌唱《白天不懂夜的黑》、小品《大宅生,大学生》和舞蹈《印度风情》分别获得三等奖,其他 5组选手获得了优秀奖。晚会最后,副主任饶静云老师上台总结,高度赞赏并肯定了此次活动的意义并送上了对同学们未来的美好祝福。

此次晚会凝聚了系学生会和团委每一位成员的辛勤努力,并且展现了医专护理系新生的独特风采和积极向上的精神面貌。为日后护理系学生开展文娱活动开了一个好头,为学校文化氛围增添了浓墨重彩的一笔!

决赛舞蹈表演

嘉宾表演