学院团委、学生会动态
当前位置: 首页>>学院团委、学生会动态>>正文

歌盎然,舞热烈,徜徉创意——护理系第五届“创意新生秀”完美落幕

来源:    作者:   发布时间:2016年11月22日 16:34   访问次数:

青春弱冠展风化,职师新生绘芳华。为了充分发挥大一新生的艺术才能,给新生一个秀出自我风采的舞台,彰显新生独有的活力与个性,让他们更好的融入大学生活。11月20日晚7点30分由护理系学生会学习部主办的“第五届创意新生秀”决赛在鼎湖校区学术厅顺利举行。莅临本次活动的嘉宾有护理系党总支黄文专副书记、护理系团总支郑真慧书记、15级辅导员周光发老师、16级辅导员曾妙娜老师、护理系学生会主席梁耀创及各系部学生会学生代表。

The end乐队一曲《天后 王妃》为本次创意新生秀拉开了序幕。晚会现场节目丰富多彩,有现代舞、街舞、古典舞、小品、近景魔术、大合唱、歌曲串烧等,应有尽有。一场场精彩绝伦的演出,一阵阵的欢呼声与掌声将晚会推向了高潮。表演者悠扬的歌声,跃动的身姿,不仅展现了表演者们的青春魅力,更体现了我校护理系学子昂扬向上的精神面貌。在晚会的尾声,黄文专副书记还对本次晚会做出了点评和总结,她对本次晚会表示高度赞扬,同时,也对我们护理学子表达了殷切的期望。希望护理学子要脚踏实地,奋勇向前,最后祝愿同学们在新的起点能够扬起前进的风航,取得更辉煌的成绩。

至此,第五届“创意新生秀”圆满落下帷幕。“创意新生,创造精彩人生”本次新生秀,在展现我校全面发展人才的培养理念的同时,也充分展现了我校学子积极向上的精神面貌。最后,祝愿我校护理学子在创意中探索,活出精彩人生,创造精彩人生。

合唱《爱的初体验》

黄文专副书记致词