学院团委、学生会动态
当前位置: 首页>>学院团委、学生会动态>>正文

药学系“音为有你,医路高歌”歌唱比赛圆满落幕

来源:    作者:   发布时间:2016年11月14日 16:37   访问次数:

11月13日晚,由药学系承办的“音为有你,医路高歌”歌唱比赛决赛在学术厅隆重举行。药学系二年级辅导员赵晓老师、一年级辅导员郑培丽老师、学生团委副书记方钰婷、学生会秘书叶会及团委、学生会各部长作为评委出席了本次大赛。

经过初赛、复赛的角逐,十名选手一路过关斩将,最终成功进入决赛。决赛开始,首先由药学系学生会体育部、团委文艺部带来歌舞及T台表演。经典的歌舞串烧、新颖的T台走秀表演瞬间点燃现场气氛,观众激情欢呼,现场氛围高涨。随着观众的热情欢呼,选手们陆续亮相登台表演,他们用动听的歌声征服现场的观众,满怀激情与梦想、青春与活力为观众带来一场场美妙的视听盛宴。期间,吉他协会外星人乐队带来的歌曲表演与药学系舞蹈队的劲爆热舞更是将现场气氛推至高潮,掌声、欢呼声,此起彼伏,接连不断。两轮精彩的比拼过后,最终,在15届魅力新声冠亚军的倾情助唱下,本次医路高歌决赛进入尾声。
     经过现场评委评分,16级药经管班的罗紫晴同学凭借稳定的舞台表现以及娴静清新的歌唱风格夺得了比赛冠军宝座, 15级药学4班的郭旭和16级药学2班的赵一镔将亚军、季军收获囊中。此外,本次比赛还决出最佳贡献奖、最佳人气奖以及优秀奖数名。在热烈欢乐的气氛中,比赛顺利落下帷幕。
     本次活动,不仅为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,更展示了我系学生的青春风采,营造了一个积极且充满活力的文艺氛围。

乐队表演

舞蹈表演